社會

誤會大了!「那一根插得我很痛」 原來是...

陳姓男子拿剪刀幫盧女挑膿包,對話卻讓陳妻認為很鹹濕。示意圖

基隆市1名陳姓男子與妻子結婚多年,原本婚姻甜蜜蜜,怎料婚後,陳男跟一名身形婀娜多姿的盧姓女子「走的很近」,多次藉口出差不回家,私下跟盧女相約外出。
 
陳妻察覺丈夫行為有異,趁機偷看老公車上的行車紀錄器,竟然聽到盧女跟老公鹹濕對話,「你給我插的我很痛」、「就是那個插的我很痛」、「喔,好痛喔,刺的我好痛喔,好痛,刺的我很痛耶」、「你的那一根很痛耶」等語,讓陳妻聽完懷疑丈夫偷吃,氣得報警提告通姦罪嫌,陳男、盧女因此雙雙遭檢方起訴,但法院審理時,案情卻急轉直下。
 
法官審理時,陳男向法官稱,雙方當天確實有開車載盧女出遊,雙方喝了酒在車內休息睡覺,對於行車紀錄器的對話,陳男解釋「你那一根刺的我很痛」,是盧女發現左膝蓋長一個大膿包,才會拿小剪刀刺盧女的膿包,雙方才會有這樣的對話,而盧女也否認發性關係,強調是在處理膿包。
 
法官採信雙方說法,加上查無發生性關係的實際證據,因此予以盧女無罪;陳男因妻子撤告,因此不受理,全案仍可上訴。(突發中心陳偉周/基隆報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

基隆地方法院。陳偉周攝