生活

血流成河沒感覺? 女客在美甲店沙發流滿整片經血

翻攝自網路

月經來最怕沾染到布料上面,因為經血非常難清洗,有時染到的內褲還得直接丟棄,更何況是沾在沙發上,一名美甲店老闆娘就在《爆怨公社》PO文,表示女客人的經血流到沙發上,清理加運費共1700元,沒想到女客人竟然不願支付,還嗆店家「得寸進尺」!

老闆娘表示,因為經血滲透到沙發裏頭的泡棉,只能給專業的店家換布面及坐墊,第一間本來報價2500元,老闆娘還好心找了第二間,變1700元,但女客人說「我只能幫妳出1200元,但我可能之後沒辦法來妳這做美甲」。

女客人本打算買新的賠,並提出吧台椅供選擇,但老闆娘認為吧台椅不適合,因而堅持更換坐墊即可,之後釋出善意,吸收運費要求1500元,但女客人回應「妳一定要這麼硬?請妳不要得寸進尺,我已經要賠妳新椅子坐墊,妳覺得海綿清洗要這麼貴嗎?材質也不是好,妳的椅子,我自己找怎麼洗,但洗完了不會再去妳這裡消費…」。

此文一出,其他網友紛紛力挺老闆娘,表示「老闆娘人太好了」、「這太扯,而且怎麼可能沒有感覺?」、「也流太多了吧!要去看醫生檢查一下」、「要是我,一定速速付錢了結此事」、「為什麼自己血流成河,還沒感覺?為什麼自己底下不墊個塑膠袋之類?」。(編輯/數位發展部)