生活

金融史最正櫃員! 網友「請存我的心」慘被拒絕

翻攝自爆廢公社

到銀行辦事情,常常讓人覺得煩躁,但如果櫃員是一名大正妹,還神似波多野結衣,是不是會想常常跑銀行?一名網友表示自己到銀行櫃檯辦理存款,遇到一名「史上最正櫃姐」,他現場開撩,結果慘被拒絕,其他鄉民看完正妹照片直呼「跪求分行」。

網友在《臉書》社團「爆廢公社」PO文,他到銀行去辦理存款,幫他處理的櫃台人員竟然是一位大正妹,當正妹問他需要辦理什麼業務時,原PO直接回應「我想在您這裡存放我的心」,結果正妹直接回他「不好意思!我們這裡是銀行,不辦理器官存放喔!」,原PO當場被拒。

其他網友紛紛笑回「禁止痴漢行為」、「在哪在哪 快快快」、「國泰那間分行啊?」、「不撩 怎麼對得起自己」、「超正的行員,超漂亮」、「 老司機 求上車」。

另外,照片一被PO出來後,許多網友都想知道她是哪個正妹,有批踢踢網友示利用交叉比對後,認為是一名東吳大學畢業的妹子,「稍微交叉比對之後...應該就是她了,今年27歲,東吳財務工程與精算數學畢業。」但其他網友卻認為根本不橡「完全不像,你有臉部辨識障礙?」。(編輯/數位發展部)

網友神出的是她。翻攝批踢踢