生活

F奶女模曬凌亂事後照!力讚對手「很深很懂」

張語昕日前一張在高鐵上照片,引發熱議。引自張語昕臉書

外拍女模張語昕日前搭高鐵前往高雄,她在臉書上傳自拍照,並po文:「為什麼大家不願意坐在我旁邊」。好身材讓人印象深刻,而她昨日又PO出自己幾近全裸照片,大膽尺度讓人看了咋舌!
 
張語昕昨日在臉書PO出幾近全裸側身照,只穿粉色小丁的她,臉書讚美按摩師「很深很懂穴位筋骨整個鬆開氣結 」。
 
照片尺度大膽,胸部「點點」部位僅用草莓貼圖遮點。網友紛紛留言「這太刺激了~~~我血壓飆高吖!!」、「大一個太誇張」、身材好好喔!」。
 
而其實也有不少網友驚訝,原本號稱「C」奶的她,竟然有著「I奶」視覺!張語昕也在臉書上大方認了,胸部加工!她在4/26時臉書寫道:「以前我是小C,但小C對我來說不夠,穿薄紗沒辦法擠的時候根本就平平」坦言醫師放入450CC果凍後又抽脂填補胸部上緣和內側。對於有網友問「假的」?她也大方回應「沒錯,假的!我爽!漂亮最重要!大胸部但是布袋奶我才不喜歡呢!」(即時新聞中心/綜合報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

張語昕臉書曬出幾近全裸照。引自張語昕臉書

張語昕臉蛋清純,身材魔鬼。引自張語昕臉書