生活

中職前球星輪玩小三小四 正宮抓姦竟被告法庭崩潰

(更新:案情)
中華職棒大聯盟前球星王傳家今遭爆料外遇杜姓女粉絲,王妻捉姦後,怒告兩人涉嫌通姦,但杜女也不甘示弱,反告王妻直闖她的租屋處強拍蒐證影片,涉犯妨害自由、妨害秘密等罪嫌,雙方告成一團,王妻下午以被告身分到新北地檢署出庭,庭後面對媒體堵訪,不發一語、快步離去。
 
據悉,王妻對於遭小三杜女反告一事,感到十分心痛,不解自己「為什麼我還要這樣被告?」但庭後她不願接受媒體採訪,迅速搭上家屬已替她攔好的計程車離開。
 
王傳家下午接受媒體電訪時則表示,「基本上這是家裡自己的事情,學校的事情由學校單位處理」對於被爆料有婚外情一事,王傳家則說,這部份由律師在處理,「謝謝關心,謝謝」隨即掛斷電話。
 
《鏡週刊》今天報導,王傳家與杜女交往多年,杜女還曾以正宮之姿現身球場。王傳家去年帶隊到嘉義比賽時,王妻到場想給他驚喜,卻赫見杜女坐在球員家屬區,憤而質問杜女為何介入別人家庭,雙方更在觀眾席上互搧巴掌,場面緊張。還傳出王傳家去年還曾帶杜女參加中秋節學生烤肉聚會,要學生稱杜女「師母」。

​另外,王妻在跟蹤先生過程中,發現王傳家會不定時到南港找一名長髮女子約會。兩人的約會模式是先吃高檔料理,再一起上摩鐵。
 
王傳家去年11月在杜女的租屋處,遭到正宮上門捉姦,他和杜女更赤裸躺在床上,2人也挨告通姦罪嫌。但最後因罪證不足,獲檢方處分不起訴。杜女事後不滿正宮直闖租屋處強拍蒐證畫面,反告正宮涉犯強制、侵入住宅與妨害秘密等罪嫌。(游仁汶/新北報導)(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

王妻下午現身地檢署。游仁汶攝

王傳家。資料照片