生活

網美空姐寶寶背部瘀青 與知名婦產科互相提告

翻攝臉書「雖然不會飛飛機但可以搭順風機 -菜叫空姐」粉絲專頁

一名網紅空姐3月在禾馨民權婦產科產子,卻在臉書發文指控,寶寶的背部出現大塊瘀青,當時護理師表示是「壓到線造成」,但詢問小兒科醫生後,可能是使用拍痰杯拍背,未移開線所造成的,並不是單純壓到線,讓空姐氣得提告過失傷害。禾馨接著公布律師函,認為黃女公開影射傷害名譽,會協助該名護理師提出誣告及損害賠償訴訟。

網紅空姐3月16日在臉書「雖然不會飛飛機但可以搭順風機 -菜叫空姐」粉絲專頁PO文指控,寶寶出生才兩天,因呼吸比較喘,禾馨民權讓他先戴著氧氣罩、住保溫箱,觀察幾天是否有異狀,但是她早上11點才下來看過孩子,下午2點和卻看見寶寶背部突然有一大塊瘀青,照顧的護理師說「可能是壓到線」造成,但她詢問後,前一名教班護理師也沒有發現異常。

對此,禾馨3月29日在臉書公布律師函,反斥空姐當天報警後,就檢查凝固因子結果異常,之後夫妻一同觀看監視器畫面後,黃女卻直接在臉書PO文指稱護理師有傷害行為,且將留言轉貼至各大公開網路平台,藉由輿論公審、影射損壞診所聲譽,要求刪文也沒有動作,不排除提告損害名譽。(編輯/數位發展部)