生活

B&O全新發佈Earset 經典設計再進化

【市場快訊】

Earset的原始設計圖誕生於上世紀90年代,由Anders Hermansen所繪製,將重點放在製作一款靈活、能適應任何耳朵形狀的耳機。耳機上的調節系統可以單獨調節耳機的角度、耳塞的高度以及耳機掛鉤的曲線,在不同的維度旋轉與伸展,以確保完美貼合。B&O概念經理Jakob Kristoffersen分享:「我對我們的設計感到十分自豪,第一代Earset具有靈活的設計與出色的音質效果,一直以來都是我們的最愛。非常高興能為大家帶來全新一代Earset耳機,這產品已經更新到無線技術,並且在外觀上也有所創新。」

回歸初心的設計靈感 選用經久耐用的高級材質

傳承Bang & Olufsen精神,Earset選用耐用材質。受到液壓系統的啟發,伸縮式活塞採用了鋁材,能夠最大化減小阻力,讓元件能夠流暢地上下移動,確保耳朵佩戴時的舒適感和完美貼合,標誌性的耳掛由拉絲鋁和柔軟的橡膠所構成,一個六角螺絲將耳塞連接到耳掛,突顯了曾經激發初始機械設計的理想。

雋永經典遇上與時俱進的設計 成就Earset的完美工藝

新款Earset耳機的構造使它在起點上就與市場上其他耳機有所不同。Earset無需堵住耳朵,就能更舒適地契合耳朵內部。Bang & Olufsen執行音響工程師Knud-Erik Lauridsen分享:「除了更舒適的感受外,這樣的設計還能讓在不影響音質的同時將周圍的聲音融入。當初,我們所面對的是聲學挑戰,和今天所面臨的人體工程學的挑戰。我們希望設計一款更貼合耳部形狀的耳機,所以這款耳機的尖端會由耳掛支撐置於外耳。耳塞不被隨附在耳朵內部,聲音更加清晰,還能夠聽見周圍聲音元素。這也是受音樂家和自行車運動員青睞的原因之一!」Earset的電池續航時間長達五個小時,是日常生活的絕佳伴侶,同時支援USB TYPE-C充電功能快捷方便,時刻為您下一次的旅程做好準備。

上市資訊

Earset現推出兩款顏色:古銅黑和冰霜白,Earset在不使用時,可放置在收納袋中以防止刮傷。Earset於2018年5月15日在台灣正式發售,建議零售價NT 10,990。

更多資訊https://beoplay.cn/