生活

競爭太激烈!「明星臉」部落客裸湯放送無碼福利照

▲合成圖/翻攝部落格

部落客之間太競爭?為了觸及律開大招!1名媽媽部落客全裸泡湯,拍個「福利照」給大家觀賞,而有眼尖的網友也發現右乳疑似露點遭到瘋傳,「雞排妹」鄭家純今早也將文章轉貼在個人臉書,表示「這不就是先驅者帶來的效應嗎?是臉書觸及率把部落客逼到這樣,還是部落客們本來就很競爭XD」。

1名媽媽部落客昨天發表一篇新文章,內容是介紹她在日本的溫泉泡湯之旅,她全裸入浴池,除了與2個小孩開心合影,還有2張單人全裸照,而其中一張右乳疑似走光,圖說也寫著「媽媽也可以趁機一個人泡一下,順便拍個福利照給各位觀賞一下。」

不少網友都直呼:「部落客競爭好激烈啊」,「素人無碼流出」、「無碼溫泉?」、「支持女性解放雙峰,這才能真正達到男女平等」、「覺得是某先驅效應...」;也有不少網友認為這名媽媽有著明星臉「長得好像魏曼...」也有人認為「這孫協志?」。(編輯/數位發展部)

▲她全裸入浴池,發放全裸泡湯福利照給大家,也有眼尖網友發現右乳疑似露點。翻攝部落格

▲「雞排妹」今早也分享此貼文表示:「是臉書觸及率把部落客逼到這樣,還是部落客們本來就很競爭XD」。翻攝臉書

▲翻攝臉書

▲翻攝臉書