生活

洗澡忘關鏡!E奶直播主裸身遭看光淚崩痛哭

▲E奶直播主元元日前因直播時忘記關掉鏡頭,裸體翹臀在直播中一覽無遺。翻攝臉書

擁有魔鬼身材、甜美長相的E奶直播主「元元」,日前洗澡時忘了關手機鏡頭,沒想到有鏡子反射浴室,裸體翹臀直播中全都露,元元表示,她為此哭了3天,雖然影片已被平台關閉,但仍然在她心中留下了陰影。

據《聯合報》報導,她日前推出第一本數位寫真《元來有你》,其中還有許多「男友視角」的性感畫面,不過寫真集作風雖然大膽,在現實中其實穿著保守,就怕被定型愛露,某次在直播中只是彎腰看手機,不慎漏了乳溝,就遭平台禁播。元元還曾被變態網友騷擾「想看腳趾」、「我快出來了」,甚至還有暴露狂在她面前「DIY」,使她不堪其擾。日前更傳出她洗澡時因忘記關鏡頭,使她的裸體翹臀在直播中一覽無遺,自己毫不知情,「20分鐘後我洗完出來,發現直播被下架,才知道有拍到不該出現的,粉絲為了保護我,還瘋狂送禮物,讓禮物擋住我的裸體。」

她表示,當時真的被嚇到痛哭,幸好影片已經被平台關閉,雖然受到粉絲頻頻安慰,但是還是在她心中留下深刻的陰影,使她日後不敢再掉以輕心,反覆確認過手機鏡頭才能安心。而她的好身材也曾讓她曾在一天創下四萬人觀看紀錄,進入直播圈一年,她自曝目前身家有500萬元,對於粉絲持續的支持感到相當感激,她也透露未來也計畫買房、開店。(編輯/數位發展部)

▲翻攝臉書

▲擁有傲人魔鬼身材的她,日前也出了一本電子寫真書。翻攝臉書

▲翻攝臉書。