生活

賓士女逆向下車解釋  駕駛霸氣嗆:「塞車就應該排隊」

逆向就是不對!誰管你解釋!一名男駕駛昨日在《臉書》社團「爆怨公社」分享自己遇到賓士車逆向行駛的影片,他當時開車行經

台中市大里區新仁路二段時,對向車道塞車,有一台賓士車就瀟灑逆向行駛,結果兩台車相遇在馬路上對峙,女駕駛下車想要解釋,結果直接被狂按喇叭叭了回去。

兩台車對峙時,逆向賓士一度想要後退,不過長長車龍根本沒有空位,賓士女當下便下車走到男駕駛車旁表示:「不好意思,我因為在...」,男駕駛完全不給解釋機會,直接怒批「妳怎樣,妳就逆向啊!不然妳叫警察來啊!」隨即猛按喇叭,女駕駛道歉「好,我知道我錯了」,之後便走回車上,後來也有其他車輛禮讓,讓賓士車退回排隊車龍中。

「塞車就應該排隊」,男駕駛發文痛批,就算對方下車解釋都不是理由,其他網友則紛紛表示「下車幹嘛?下車就要讓路給你嘛?」、「當馬路你家開的喔」、「他真的腦有洞,違規還好意思下車」、「這個喇叭聲還是很療癒」、「這樣逆向沒被撞死算她好運。」、「G腿換得駕照~三寶無誤。」(編輯/數位發展部)

合成圖/翻攝爆怨公社

賓士女駕駛下車正要解釋,男駕駛直接狂按喇叭逼女駕駛回車上。翻攝爆怨公社