生活

只練半年!「歐美式美尻妹」引發鄉民暴動熱搜

▲「歐美式美尻妹」亞裔正妹,遭網友人肉發現是中國女子健美「比基尼組」選手王琳琳。翻攝《微博》

《批踢踢實業坊》一名鄉民日前上網瀏覽《YOUTUBE》影片,發現非裔健身網紅「Blessing Awodibu」精選集中竟然出現一個擁有「歐美式美尻」的亞裔正妹,於是趕緊求廣大的鄉民幫忙肉搜,最後才發現原來這位美尻妹是中國女子健美「比基尼組」選手王琳琳,更沒想到的是,這令人血脈噴張的身材她僅練不到半年!

王琳琳也在微博上PO出訓練的照片並且紀錄她的健身之旅,驚人的是,她才開始健身不到 150 天,就有如此驚人的成果。「健身真的是個好東西,只要妳堅持,哪怕每天只練1小時,它也會給妳最好的回報!」,回顧還沒健身的時候,她的屁股也是又扁又塌,但她每天2、3個小時、甚至一日操兩次的苦練,這樣的努力不洩讓她擁有這樣令人稱羨的身材,現在她也經常出席各地的比賽。王琳琳也常給大家鼓勵:「也許,你沒有強大的基因,但是只要你肯努力,一樣可以擁有想要的好身材」,並分享自己的訓練菜單和飲食,希望更多女孩加入重訓健身的行列。

許多網友也都讚嘆王琳琳僅在這短短的時間,竟然就可以練出這副身材:「 133 天屁股就可以練成這樣,我也趕緊試試」、「背和臀腿的變化很明顯啊,付出不少呢,由衷的點讚」、「前男友會不會後悔死啊?」、「這尻我可以啊!」。(編輯/數位發展部)

▲她只練不到半年,就有這種驚人的成果!翻攝《微博》

▲翻攝《微博》

▲翻攝《微博》

▲翻攝《微博》

▲翻攝《微博》

▲翻攝《微博》