生活

2018 卡地亞《Résonances de Cartier》頂級珠寶展

【市場快訊】

全新珍品 全球首次曝光亞洲巨星 朱茵 配戴上億頂級珠寶演繹至臻風尚

  卡地亞Cartier年度頂級珠寶展『Résonances de Cartier』,於2018年4月15日在台北市華南總行盛大登場,為期共8日,4月15日至22日邀請貴賓雲集前來鑑賞,採VIP預約制。Résonances de Cartier頂級珠寶系列新品,全球首次曝光22件全新系列珍品,共展出近450件頂級珠寶暨腕錶作品,其中包含卡地亞古董珍藏系列(Cartier Tradition)以及珠寶腕錶等,總值新台幣百億規模,透過別出心裁的精湛設計,讓作品呈現輕快節奏的流暢美感,綻放細膩而閃耀的光芒,每款都是獨特之作,讓珠寶迷大飽眼福。

亞洲巨星 朱茵 絕美演繹 極致的星光薈萃

今年卡地亞特邀女神化身的亞洲巨星朱茵遠從香港抵台,為一年一度頂級珠寶展盛會華麗揭幕,鑑賞全新Résonances系列珠寶,久未登台亮相品牌活動的朱茵配戴價值上億『Tutti Frutti』系列珠寶,包括項鍊、耳環、戒子及珠寶錶,其中項鍊以6顆總重49.52克拉的梨形尚比亞祖母綠,勾勒成美麗至極的組合,此款珠寶為三件一套的作品 「絲巾造型項鍊」,擁有兩種佩戴方式。其設計了兩個吊墜,其中一個可優雅地置於背後,另一個則可置於胸口,閃耀奪目。朱茵表示:「我超級喜歡的,靈活的配戴方式,非常富有設計創意。」對於首度參與卡地亞頂級珠寶展,她說:「這真是一個非常難得的機會,卡地亞將寶石的光芒以細緻的設計綻放無遺,每件Cartier典藏品極度罕見令人驚艷且過目難忘,是場精彩璀璨盛宴。」

在主持人陶晶瑩妙語如珠的訪談中,朱茵一時興起,霸氣重現電影《大話西遊》裡的經典台詞:「從這兒到那邊全部都是我的,包括你們在內。」巧妙的電影對白,也呼應了女性對卡地亞珠寶的熱愛和渴望!一直以來被大家稱為古典女神的朱茵,集深情靈動、天真無邪為一體,著實的成功地演活了「紫霞仙子」這個角色,這次出席卡地亞《Résonances de Cartier》頂級珠寶展,幾乎跟23年前首次出現在星爺的經典電影《大話西遊》時一模一樣!光采動人、簡直是逆天的凍齡女神。也生動地詮釋了這次卡地亞頂級珠寶展以Résonances靈動活潑、綿長回音的靈感啟發!

 

卡地亞客服專線0800-373-888

西元1847年由路易法蘭梭卡地亞(Louis Francois Cartier)精心創立的卡地亞名品,1994年在台灣成立分公司,目前台灣共有7家卡地亞精品專賣店,分別位於台北、台中、台南及高雄四個城市,為全球高級珠寶、鐘錶以及經典時尚的領導品牌,並擁有極致尊榮之地位。