生活

老公們拍的出遊照... 女生都表示心有戚戚焉!

▲「老公帶我出去玩時幫我拍的照片,很美吧!」照片裡面看不出重點,但女網友卻馬上秒懂!翻攝《爆料公社》

許說女生都希望出門玩可以拍許多美美的照片來做紀念,不過交給男生來掌鏡時,照出來的相片通常都讓女方不勝唏噓,讓女生們都不禁懷疑到底是自己太龜毛,還是男伴手太殘?日前《爆料公社》貼出了一則「老公幫老婆拍的出遊照」,這看似沒有任何重點的照片,卻讓許多女生大喊:「我懂!!」

「老公帶我出去玩時幫我拍的照片,很美吧!」不過這張照片,畫面中幾乎什麼重點都沒有,最明顯的就是前方的加油站,再來就是右邊有一個拿著白色包包疑似不小心入鏡的女子,完全看不懂這張照片想要表達什麼。

許多網友們看完非常不解回應:「只有我看不見照片裡的人嗎?」、「還以為這是一段動人的第六感愛情故事」;但有女網友秒懂,並上傳自己男友或老公拍下的荒謬照,有一位女網友提醒老公「要拍到我的腳哦!」結果老公真的只有把腳拍進去,其他部位全都在鏡頭外,讓網友笑翻引發熱議。(編輯/數位發展部)

▲女網友表示「我懂!」。翻攝《爆料公社》

▲女網友「我也懂...」。翻攝《爆料公社》

▲最經典莫過於請老公「要拍到腳」,卻真的只有拍腳。翻社《爆料公社》