生活

玩具居然「吃人頭髮」! 救不回只好一刀剪除

▲恐怖「吃人頭髮」玩具,嚇得網友PO網求救。翻攝《爆廢公社》

沒想到這款益智DIY玩具居然有這種隱憂!一名網友上網求救,女兒在玩「黏黏球」時,不小心將頭髮捲進玩具裡,因玩具倒勾的設計與頭髮緊緊纏住,處理許久仍然拆不下來,只好一刀把頭髮給剪了。許多媽媽看到也紛紛回應:「必須拒買,太可怕了!」

一名網友在臉書《爆廢公社》PO出女兒的慘況,表示女兒玩這款「蓬蓬黏黏球」時,因玩具上有倒勾的設計,頭髮不小心跟一大團玩黏黏球纏在一起了。網友也用照片來說明當時的搶救過程「1慢慢拆要很久,2潤髮要拆沒辦法,3媽媽耐心不夠,4只好卡渣(剪掉)」宣告救援失敗。

文一PO出許多網友看到這驚悚的畫面,紛紛留言:「頭髮一根一根慢慢拉吧!急拆反而越纏越多」、「之前YouTube上就有很多受害者,好可怕的玩具」、「這東西太可怕了!我要遠離」、「必須拒買了」,也有網友安慰原PO:「「幸好不是在髮根,不然就要剃度了」。(編輯/數位發展部)

▲網友上網求救如何解決她女兒的窘境。翻攝《爆廢公社》

▲用潤髮乳也無法將其拆除,加上媽媽的耐心不夠,只好忍心將女兒頭髮一刀剪除。翻攝《爆廢公社》

▲痛心的將女兒的麗髮剪除。翻攝《爆廢公社》

▲也有不少網友讚女兒剪後的髮型「很有型」。翻攝《爆廢公社》

▲不只小孩,甚至連大人也是受害者。翻攝《爆廢公社》