生活

驚!日本超市「小豬真空包」 詭異安詳笑容讓人想吃素

日本超市驚見「小豬真空包」,網嚇:「想吃素了。」翻攝自PTT

若在超市中看見「真空小豬包」,你敢買嘛?有位網友剛好看到超市有「全豬」被包在真空包裝內,且臉上有詭異的安詳笑容,好奇想知道大家對此想法如何,於是將照片分享上網,嚇得網友直呼:「我開始想吃素了!」

 

有位在日本的台灣網友於PTT八卦板上PO文表示,剛好超市看到有「全豬」被包在真空包裝內,臉上有詭異的安詳笑容,想知道大家對此想法如何,而大部分網友對此都覺得很不舒服, 「很可憐」、「吃不下去」、「想吃素了!」、「有點可怕」、「豬豬笑得你心裡發寒」。

 

不過也有部分網友不以為意,「菜市場被分屍,肚破腸流的就有比較好看嗎?」、 「看起來很安詳,有什麼不對嗎?」「超市裡經常看到整隻雞、整條魚在賣了,一隻小豬有什麼好大驚小怪的」。

 

最後有專業的鄉民跳出來解釋,這應該是在日本的中國食品超市才有賣,一般的日本超市不常見。(編輯/數位發展部)

翻攝自PTT

翻攝自PTT

有網友表示「超市裡經常看到整隻雞、整條魚在賣了,一隻小豬有什麼好大驚小怪的」。翻攝自PTT