生活

打造健康人生勝利組!悠活9有效調整體質、維持消化道機能

【市場快訊】

現代人普遍有飲食精緻化、三餐飲食不定的營養失衡問題,再加上工作、生活壓力等長期交互影響下,便容易造成消化道機能受損。愈來愈多的研究顯示,消化道健康對於人體有重要影響,促使大眾開始重視並補充對於保養消化道健康具有極大好處的益生菌。美國知名精油領導品牌Young Living悠樂芳精油(後簡稱悠樂芳),自創立二十多年來已獲得全球許多消費者之肯定,不僅提供最高品質的天然精油、同時也選用優質的植物精華製成保健食品、從裡到外都提供給民眾最高品質的享受。為了照顧大家的飲食生活,悠樂芳推出「悠活9膠囊食品」,提供更高效的益生菌選擇,希望為人們的生活帶來許多更美好的改變。

 

悠樂芳悠活9益生菌配方 即日起正式上市 維持消化道菌叢平衡健康

                為了提供更優質的益生菌促進現代人的健康,悠樂芳持續不斷的精進研發技術,推出全新保健食品-悠樂芳「悠活9膠囊食品」,並於即日起正式發售。「悠活9膠囊食品」是由悠樂芳精心調配研發的高效益生菌,出廠時內含有170億活菌數,包含9種可發揮交互協同作用的益生菌,有助於幫助消化、維護消化道健康與幫助排便順暢;悠活9不只關心單一菌種帶來的好處,更注重不同菌種相互配合產生的協同性,讓整體的環境更適合好菌於體內定著。

 

世界精油領導品牌悠樂芳精油 秉持純淨天然的品牌理念 致力帶給人們健康生活

悠樂芳也持續致力於提供高品質的純淨精油以及保健食品原料,以獨有「Seed to Seal種子到密封」的產製流程而聞名,強調從挑選種子、遍及全球的純淨農場培育、蒸餾萃取到嚴謹的測試密封,過程嚴格把關。持續不斷的精進研發技術、從種子源頭開始控管,不僅提供高品質的天然精油、同時也選用優質植物精華製成保健食品、從裡到外都提供給民眾最高品質的享受。

 

悠樂芳營養補給品系列  邀請網球一哥盧彥勳擔任健康品牌大使

悠樂芳更邀請到台灣網球一哥盧彥勳於2018年度擔任悠樂芳營養補給品系列的健康品牌大使,身為運動選手的盧彥勳,平常對於自身的身體健康跟保養,都需要非常注意,加上同時也身為父親的角色,對於全家的營養健康也會非常重視,對於悠樂芳產品的品質堅持,也使盧彥勳感到非常放心。

Life 9 悠活9膠囊食品

 

悠樂芳秉持著照顧家人的理念,應該從基礎的飲食生活做起,有良好的消化道功能,才有健康的人生,今年新推出保健食品「Life 9 悠活9益生菌配方」,為悠樂芳精心研發的高效益生菌,出廠時即含有170億活菌數,有助於消化道功能,維持消化道的健康,更可以幫助排便。


【關於
Young Living悠樂芳精油

全球精油領導品牌Young Living擁有嚴格監控的「SEED TO SEAL種子到密封」過程,生產出高品質的天然植物精油。Young Living致力履行品牌的使命,將精油的大自然生命能量,帶到世界各地每一個家庭,並啟發人們追求健康的生活品質及豐盛心靈素質的新契機。而Young Living帶給消費者的不僅只是精油,更推出保健食品,並針對口腔調理與居家清潔推出相關產品如牙膏、洗面乳、清潔液等等,提供消費者全方位的優質選擇。

Young Living官方網站:www.youngliving.com/zh_TW

Facebook台灣悠樂芳粉絲專頁:www.facebook.com/YLEO.Taiwan/

顧客服務專線: 886-2-7747-4850