生活

辣模體態超美「激凸露胸」引高潮 原來曾做過這個職業..

辣模體態超美「激凸露胸」引高潮 原來背後曾做過這個職業..

「國家好需要她!」這身材比例好到太誇張...體態超美...!!

美國明尼蘇達一名29歲女子伊可(Shannon Ihrke)是專職模特兒,IG張張照片都讓人噴鼻血,身材超火辣性感,也因此爆紅成為網紅引發熱議。你絕對想不到體態超美的她...曾經是海軍陸戰隊的女大兵。

根據外媒報導,伊可在19歲那年從軍,當了4年志願役,並在海軍陸戰隊服役。持槍作戰對她來說不是問題,更練就一身耐操耐磨的好功夫。除了曾經是一名女兵,脫掉軍服更是一位超性感的模特兒,這身材根本黃金比例,極品蜜臀更讓她穿著軍服體態超美,而她IG的追蹤人數更多達 86.3萬,穿著軍服的照片上傳網路後,隨即在各國瘋傳,更顛覆許多人對傳統女兵的既定印象,網友紛紛大讚:「有胸有腿有夠美!」。

伊可說,從軍的經歷讓她變得更加聰明、迅速和堅強,讓她更有意志想完成自己的夢想。還表示她當模特兒了模特兒後,吸引很多男人向她求婚,甚至求拍「包養私人照」,但她說:「這都不是我的目的,我看到都嗤之以鼻,我當模特兒所希望的是讓我找到自己另一面的機會」。她只喜歡透過拍攝來探索我的模特兒表演境界,並跟許多優秀的藝術家合作,更希望我的作品因此能幫助別人,真的人正心美身材好的代表啊~(撰文/數位發展部)