生活

【卡哇伊】 媽媽丟女兒這張圖 卻讓網友狂喊「岳母你好!」

女兒太正!媽媽丟圖問生理假,網友全歪樓狂喊「岳母你好!」。(圖翻攝自 爆廢公社)

女兒太漂亮也是挺困擾,媽媽也是哭笑不得,一名女網友在臉書社團「爆廢公社」中好奇詢問廢友們「生理期會請假不上班上課嗎?」但卻因女兒太卡哇伊,讓網友們紛紛歪樓瘋喊「岳母」!

這名女網友在文中表示:「想請問廢友們(尤其是女性),生理期會請假不上班上課嗎?每次女鵝(兒)不舒服卻得上學時好心疼啊!可是常請假感覺又會被老師貼標籤」並且表示想聽看看網友們的看法,或許能為她解惑,此外也附上了一張女兒的照片,不料卻發現亮點,因為女兒外型太可愛,讓不少男網友紛紛歪了樓。

網友們全都失控狂喊「岳母」,並逗趣表示「媽!是你嗎?」、「媽!我會好好照顧她的」」、「就算不能請假,我也會開車送她去學校,再準備一杯熱可可」、「岳母我找你找好久,我來提親的,以後我會照顧好妳女兒的」,更有網友浮誇表示「姊姊好~妹妹交給我照顧,冬天隨身攜帶巧克力,還會買早餐、熱巧克力,這樣可以嗎?」,意外的一張照片,卻引出許多來自願想「女婿」,讓人哭笑不得,也只能說媽媽太會生啦~(編輯/數位發展部)