生活

女大生恨淫亂 男友大玩乳肛交還拍照分享

▲她不懂淫亂群組裡怎開口閉口都只有性。她的生活中,念書、打工佔最重要。

法律系大三女生Amber,因為家中有個唐氏症弟弟,覺得應該要多賺錢減輕家裡負擔,大學決定半工半讀開始獨立生活,幾年前日本流行棉花糖女孩風時,Amber也曾受經紀人遊說,鼓起勇氣穿上性感戰袍跑到piano bar打工。第一次看到真實世界,還發現網路上的淫亂新聞就在自己身邊誇張上演……

有次在夜店,她認識了一個別校男生兼做酒店經紀,兩人還交往了。「因為我上圍很豐滿吧,剛交往沒多久後,他就問我可不可以乳交?我聽不懂,心想那是什麼?正要開口問時,他已經往我胸前放了。」Amber覺得乳交就動作來說相當滑稽,她不懂男友覺得刺激在哪?但是反正不痛不癢,她尚可接受。「我不能接受的是,有一次我MC來,男友竟然要求從後面來!我覺得簡直太荒謬了。肛交耶,這不是片子裡才看得到的,怎麼可能發生在我身上!」

男友對性愛有過多奇奇怪怪的要求,讓Amber有點吃不消,同時也開始覺得他滿詭異。「他手機要嘛不離身,要嘛就鎖在機車的置物箱不帶上來。有次我趁他睡覺,偷了他的機車鑰匙拿出他手機看,結果發現他line裡有好多淫亂的群組,大家在上面分享性愛照片、影片,或約砲。那些女生很多身材超爛,比我還胖的,也敢拍身體給人家看,我覺得很奇怪,到底哪來的自信?我男友也上傳他自己的全裸照片,最扯的是,我還看到他跟兩個不同女生性愛ing的影片…。我心想,是不是我不讓他拍,所以他乾脆跟別的女生拍?」

Amber把男友不雅照片、影片傳到自己手機裡,本來想提供給我們,但法律系的她忽然想到可能違法,馬上打住。 

「我還不小心被加進那個淫亂群組裡,然後忍不住每天潛水偷看群組對話,覺得太可不思議,為何男男女女整天都只砲來砲去。相對看來,在piano bar上班時的歡場氣氛還單純多了!」 有了這些真實體驗,Amber覺得也滿妙,自己也好像脫了一層皮,變得更有抵抗力。(編輯/數位發展部)

【原文出自 台灣壹週刊B736 】

▲36F豪乳相當吸睛,但Amber俏皮說,其實在piano bar打工時她經常坐冷板凳。