生活

「海軍之花」曝絕美泳裝照露雪白半球 網友自願「簽下去!」

這個海軍不一樣 !不管是穿海軍服的自信,還是穿著泳衣的性感,都讓人讚嘆不已。

她長相甜美,再加上擁有充滿自信的儀態,日前登上海軍《忠義報》的版面,立刻成為海軍基層官兵詢問的焦點!常常有人誇她根本「海軍之花」,原來她是目前在高雄海軍左營軍區左支部戰士隊的行政一兵黃靜昀。

她不只是一名海軍,興趣更是一名外拍麻豆!她不僅有甜美的笑容,身材更是好到沒話說,前陣子更曝光泳裝照,大露事業線露出絕美半球,每張照片都顯現出專業模特兒的氣質。根據<蘋果日報>報導,黃靜昀友人透露,她在入營前看到有公司在徵模特兒,因此自己就想說嘗試看看,於是就開始接觸外拍領域,臉書就有多張外拍婚紗麻豆的照片,她表示,接觸不同的事物開闊自己的視野,增加自己的人生閱歷與經驗,拍攝美美照片更能讓自己更有自信,心情也會很好,一系列泳裝照片引起網友關注,表示「哪來這麼美的海軍!」、「都想簽下去惹XD」(撰文/數位發展部)

 

海軍之花黃靜昀泳裝照曝光,身材超好。(圖翻攝 黃靜昀臉書)

黃靜昀除了是一名海軍,平常的興趣是當外拍麻豆。(圖翻攝 黃靜昀臉書)

黃靜昀除了是一名海軍,平常的興趣是當外拍麻豆。(圖翻攝 黃靜昀臉書)

女兵黃靜昀被譽「海軍之花」。(圖翻攝 黃靜昀臉書)

不管是穿海軍服的自信,還是穿著泳衣的性感,都讓人讚嘆不已。(圖翻攝 黃靜昀臉書)