生活

這樣才能讓女生舒服 她用身體教人口交

穿著低胸上衣、踏著馬汀靴,身高157公分、體重79公斤的Jing自信地在校園中邁開腳步,也許是這份自信讓她在約砲軟體上無往不利。儘管網友會稱與她交往的對象是「龍騎士」,在校園中也曾因為牽著美國男友,而受到其他科系的人肉搜,大罵「她憑什麼」。Jing輕輕一笑,說:「老實說,我也不覺得他(美國男友)有多了不起、我會高攀不上,我覺得他才是高攀我吧!」

能夠這麼自信,Jing也是經歷了很長一段時間。「從小大家都跟妳說妳這樣不好看、身體太肥很醜。」直到大學遇到喜歡胖女孩的男友,才能夠自信做自己。

在鏡頭前展示身材,穿上網襪,她感覺自己更加性感,只是有許多來自網路或八方的批評,要如何面對這些惡意?她嘆了口氣:「說真的,我覺得很難耶。」她分享半年前,她與德國男友在住家樓下倒垃圾時,就有鄰居指著她說:「You fat。」然後指著男友,「You handsome。」還持續了好幾次。談及這樣直接罵人的話語,她難掩難過。「大家都說龍騎士很偉大,但我們身為這些龍,到底能怎麼自處?沒有人在意女胖子的心,因為我們是沒有人要的。」

單身時,可能是為了建立自信,Jing會在約砲軟體上搜尋砲友,她意外地發現自己都會約到。「會越來越有自信,每次約成功就會覺得不缺你一個,你不要我還有別人可以用。」只是她也強調,約砲要仍要注意安全,曾經遇過喜歡SM的砲友,做到一半就開始賞她巴掌,陰莖很大很粗,也不管她的遲疑就進入。「所以也是會有危險性。」

細數曾經約砲過的國家,「砲友加男友數量沒認真算過,但有澳門、葡萄牙、荷蘭…,印象中十幾個國家,滿多歐洲的。」是不是西方男生尺寸比亞洲還要大?Jing搖搖頭說沒差,「我在紐約遇到一個美國人,雞雞很小,幫他打手槍手要掐起來打。可是他幫我服務、幫我舔的時候,嘴巴技巧非常好,弄到我非常興奮、非常濕,所以進來的時候我感覺非常強烈。」因此她說:「不是雞雞大小的問題,如果前戲做足、讓女生興奮,進來還是會很有感覺的。」

Jing分享她理想中的前戲過程,「很多男生可能衣服扒光就進來,胸部搓幾下就沒了。」重點應該是要從頭到腳、肌膚緩慢接觸、輕撫,「做到這些就不會讓我覺得『你只是想幹我』,氣氛很重要,turn on那個情慾開關後,所有接觸都變得非常情趣。」

Jing的性態度是讓自己舒服最重要,而不是假裝,沒有享受到每場性愛。

談起縱橫各國情海、勇於宣誓身體與胖女孩的性,Jing說:「我希望讓大家看到女胖子不一定都是很陽光、很可愛,也可以很淫蕩、很不要臉、黑暗的樣子。」同時,她選擇用身體教會更多人享受性愛的美好。

這天晚上,她褪掉衣服,下半身用浴巾圍住,已經在房間裡坐定的是女體口交工作坊的學生們,她是這門課的人體模特兒,卸下浴巾、張開雙腿,露出她的陰部,讓講師、學員前來在她身上練習。

「人會有慾望,第一步是要去承認慾望的存在,而不是去弭平它,『地方的媽媽需要老二』這句話就是這樣來的,很多人就是需要,但不知道怎麼開口,我覺得先去承認自己想要做愛就是一件好事、一個開始。」

(撰文:一分妮  攝影:莊立人)

在女體口交工作坊上,Jing擔任讓學員練習的對象,每場反應都很熱絡。

Jing小檔案
身高:157公分
體重:79公斤
三圍:大約38F、34、42

過去曾在路上被性騷擾、陌生人直接碰觸胸部數次,但Jing卻反而覺得「自己身體被肯定」,因為長期都被大家說胖是不好看的,而失去自信。