生活

南半球女王曾遭霸凌 「想從20樓跳下去」父母哭求

周荀曾為好友祝壽大方PO出清涼照(圖左)而引起討論,被網友封為「南半球女王」。翻攝周荀/DenKa臉書。合成照

擁有32F豪乳、有「南半球女王」稱號的網路辣模DenKa周荀外型甜美,她日前在臉書粉絲團透露,曾因遭受霸凌而痛苦,「曾經我也以為我會就此從二十樓的窗戶跳下去。」

周荀今天凌晨在臉書PO文,分享自己曾經低潮的心境路程,提到:「叔本華有幾段話我一直深深的記在心中,並且為此深深地困擾也反省著,其中一段話的大概意思如下:在所有的動物之中,僅有人類會為了單純的惡意,無其他原因的傷害他人,給予他人痛苦。」

她表示,自己曾經因遭受霸凌,「看了很久的心理醫生,甚至自己開始研習心理哲學和社會學,我逃進書裡,逃進遊戲裡,開始拒絕與人相處。」最嚴重時,還把自己關在房間裡,足不出戶、整天不說話、沒有表情,「一向對我非常嚴格教育的父母親都嚇傻了。他們從一開始的責罵重打我,到最後沒轍地不跟我對話。受到的皮肉傷讓你發現自己還有知覺,可是怎麼跟以前比起來,一點也不痛了呢,怎麼都皮開肉綻了,卻還是感受不到痛苦呢?」

直到有一天周荀的父母「哭著拜託我不要這樣,我的母親跪倒哭著拜託我好起來。」讓她決定走出房間「要變好」,「然後在我開始慢慢成長,開始經營網路,開始要承受陌生人各種言語的某段時間,我也過的不好,卻是另一種痛苦。今天網路上我被罵了什麼,明天工作的時候我還是要挺著腰桿笑著面對所有人。還是要開心過著自己的日子,因為有更多擔心自己愛著自己的人。不要讓人擔心,也不想讓喜歡我的人失望。」

周荀最後表示,「人會不自覺的貶低他人來提升自己,會不自覺的希望別人過的比自己糟。滿滿純真的惡意,從字裡行間溢出來。如果你發現你的惡意也開始如此控制不住了,請記得告訴自己,你不需要貶低其他人,也能證明自己的價值。你很好,我們都很好。而我們的好不是比較出來的。」

周荀的PO文紛紛獲得網友留言回應:「不要放棄那更好的自己」、「很認真地看完,心有戚戚焉」、「原諒自己,寬恕別人」、「還好妳堅強起來,我才能每天都看到妳」。(編輯/數位發展部)

周荀經常在臉書分享性感照。翻攝周荀/DenKa臉書

周荀經常在臉書分享性感照。翻攝周荀/DenKa臉書

周荀經常在臉書分享性感照。翻攝周荀/DenKa臉書