生活

感動!變性辛酸路 網紅罔腰終於拿到「女生身分證」

罔腰在臉書上開心分享成功換得女生身分證。 (圖片翻攝自罔腰臉書)

網紅「罔腰」本是男兒身,日前到泰國接受變性手術,變成真正的女人,術後恢復狀況良好,未滿3個月就與男友鳳梨有了性生活,情侶倆相當恩愛。今(12)日她開心在臉書上宣布通過檢測,更在鳳梨陪伴下,到戶政事務所辦妥身份證變更,身分證已換成2開頭,成為法律認定的女性。罔腰說「超開心,可以嫁人了」。

25歲的罔腰從小就覺得自己的靈魂裡住了一個女孩,據《蘋果日報》報導,罔腰說自己是家中「獨生子」,有一個姊姊和妹妹,父親非常反對他變性,但他靈魂深處住著「女人」,而且找到真愛鳳梨,讓她更想成為完整的女人;前幾天接到母親電話詢問並祝福他,讓他十分感動。

罔腰跟鳳梨倆人在一起超過一年半,個性超合拍,也都愛搞笑,交往不久罔腰就主動坦承自己是「男人」,沒想到鳳梨完全不介意,坦然接受,如今真的實現夢想。在拿到全新的身分證時,罔腰在臉書上跟大家分享「終於換好了全新的身份證,性別女、2開頭,這條路真的不好走,但是我們會堅持下去,離吳太太更近一步了~撒花~」,甚至在留言中說「拿到身分證那刻真的哭了...」粉絲也非常替她開心,紛紛獻上祝福:「好感動喔~看妳這麼的辛苦才走到這一步!希望你們趕快辦一個浪漫的婚禮~」(撰文:數位發展部)

(圖片翻攝自罔腰臉書)

(圖片翻攝自罔腰臉書)

(圖片翻攝自罔腰臉書)