生活

妙禪seafood精舍總部 值24台勞斯萊斯

妙禪Seafood除了有勞斯萊斯可以搭,還坐擁北市近700坪精舍總部。業者估算建物現下總市值應超過5億元。若以1台勞斯萊斯要價2000萬元計算,該房產總市值,至少可買24台勞斯萊斯。
 
根據謄本資料顯示,位於台北市民權東路六段的佛教如來宗總部大禪堂,共有2門牌地址,其中1筆作為大禪堂、辦公區與會議室使用,面積達576坪。登記為社團法人佛教如來宗如來實證協會所有,透過買賣取得時間為2012年。
 
另外則是140餘坪的空間,為2016年取得,所有權人同為社團法人佛教如來宗如來實證協會,巧合的是,該筆交易紀錄也被實價登錄所揭露,取得單價每坪70.4萬元,僅次於1樓的80萬元,交易總價達1億150萬元。
 
業者估算,500餘坪的精舍禮堂,雖無實價登錄,但同年同棟大樓成交其他物件單價平均約在38萬元,認為當時買賣價金應也近2.2億元。但若以近期取得同樓層物件價金每坪70萬元計算,禮堂市值顯然已4億餘元。(地產中心/台北報導)
 
(本篇圖文由《蘋果日報》提供) 

佛教如來宗總部小禪堂。翻攝網路

佛教如來宗總部位於頂樓。翻攝網路