生活

夏于喬爸爸判刑  Sway:投資客貪婪嘴臉

藝人夏于喬與父親。資料照片

藝人夏于喬的父親夏世紘,因涉及隱瞞凶宅轉賣案,被新北地院判處一年二月刑期,並追繳不法所得。房產名人Sway因而感慨,說這明顯可見「投資客貪婪嘴臉」!

Sway今日於臉書PO文寫道:「這只是個小判例,卻道盡了投資客的貪婪與嘴臉,為了脫罪還有智商問題。」

Sway說,「以前好多人也愛買兇宅投資,實際上你碰都不該碰,買下來改成旅館也不應該,任何房客都是人,怎可以欺負不知情的第三人呢?這是下流卑鄙無恥的行為,不可以教壞小孩子大小。」、「你想賺些小確幸,就不能從別人的血汗中挖取,你說你只是想當個包租公也不犯法,但你房租又不半價,哪來的良心可言?」

最後Sway還喊話,「最近賴清德才當院長,就說要為公教人員加薪,用以刺激……經濟?很鳥的政治手段與很爛的掰理由,加個3%就想要推動經濟,不如直接降個10%的房價比較有效,327萬人以上月薪不到三萬的,會感謝你,如果房價降50%,恐怕你就當上總統了,因為這年頭,有錢人只占二成,八成的國民都嗷嗷待哺。」

網友則回應「 Sway 選一條正義的路 而非黑心 讓我們有正確的資訊和方向 感謝」、「越來越喜歡你啊!」;但也有網友感慨「降個10%也買不起啊」(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)