生活

試喝魔人「無限暢飲」 店員這麼做讓他決定買一杯

「歡迎試喝喔,這是我們的新品!」通常手搖飲店都會推出試喝促銷活動來增加買氣;只是這時常會出現一種客人,他會先在四周徘徊,然後慢慢靠近櫃台佯裝要買飲料,結果只是伸手來拿試喝飲料,邊喝還會邊用沒有靈魂的口吻問:「這是什麼?」,然後假裝和店員聊飲料口感,行認真試喝之實,可當問要不要買一杯的時候,他就馬上離開。

明明不斷路過拿飲料試喝,卻總裝作第一次試喝的樣子。(翻攝你的飲料好囉)

眼尖的店員其實都能分辨得出來,誰是真心來買飲料的,誰只是來試喝喝到飽的,因為「不斷」路過,不停試喝的人其實都有跡可循,日前網紅團體「你的飲料好囉」,就在《臉書》粉絲專頁推出「一切都是為了試喝」影片,詮釋常讓店員犯尷尬症的試喝客人。(撰文:數位發展部)

影片授權:你的飲料好囉

手搖飲店員其實都能分辨誰是來喝到飽的,所以試喝大可正大光明站在櫃台旁邊喝,不用一直假裝路過。(翻攝你的飲料好囉)