生活

院長兒結婚 4千萬Porsche 918迎娶

台中市街頭上午出現另類吸睛迎娶車隊,彰化宏仁醫院院長長子陳家鈞,為了給來自單親家庭新嫁娘一個歸屬感,出動5輛賓士經典G class及一輛價值超過4千萬的保時捷918超跑組成迎娶車隊,並拖掛一台有露營車界勞斯萊斯之稱的「Airstream」露營車,營造灰姑娘中的南瓜馬車,邁入畢生難忘的夢幻婚禮。
 
負責迎娶車隊前導的鮮黃色Porsche 918 Spyder,全球限量918輛,新車價超過4000萬元,5輛賓士經典休旅車G class G500及G320,新車價分別為700多萬及400多萬,除了總值超過6000萬的迎娶車隊,最吸睛的莫過於宛如灰姑娘南瓜車的「Airstream」露營車。
 
「Airstream」台灣總代理「歐馬」副理賴文芳表示,該輛SPORT 16小型拖車,市價198萬元,裡面設置有沙發、衛浴、冰箱、電視等一應俱全,因新人希望營造不一樣的迎娶車隊,特地將該車佈置成充滿浪漫空間,讓他們有個畢生難忘回憶。
 
新郎陳家鈞表示,新婚妻子Doris從小父母離異,Doris一直與母親相依為命,從讀書半工半讀到出社會工作,孝順的妻子鮮少離開台中,所以婚前就承諾要帶她四處旅行,今天透過露營車迎娶,就是兌現一份屬於倆人的承諾,新娘Doris看到老公精心策畫,嬌羞地表示「很感動、很開心」,幸福之情溢於言表。(王煌忠、黃士航/台中報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供) 

全球限量918輛的Porsche 918 Spyder,新車價超過4千萬元,成為迎娶車隊前導車,吸引民眾目光。黃士航攝

為了讓美嬌娘有家的歸屬感,並兌現遊走全台灣的支票,新郎陳家鈞特別以露營車當作禮車,意外成為另類吸睛標的。黃士航攝

新郎陳家鈞中午喜迎美嬌娘。黃士航攝