生活

商務飯店出奇制勝 提供免費自助洗衣隔音也超強

飯店免費自助洗衣提供商旅客很大的方便。(柯達飯店提供)

柯達大飯店日式服務,採用以「以人為本、從心出發」精神。七月份隆重開幕的柯達大飯店台北長安旗艦館,以商務飯店之姿聳立在台北商業中心,回應廣大商務旅客的多樣需求,同時以完美的隔音設施,提供住客最安靜舒適的住宿體驗與媲美五星級的尊榮溫暖服務,抓住每位旅客的心。

柯達大飯店台北長安旗艦館,坐落於台北市商業區的核心地段,為柯達大飯店連鎖系列最具代表性的優質選擇,鄰南京商圈並坐擁絕佳的地理位置,成為商務出差旅客的住宿首選。同時外牆設計有別於柯達大飯店旗下其它分館,特別以絢麗時尚的LED燈光裝飾外牆,在台北商務中心地段的南京商圈,打造最閃耀的時尚商務新地標。

此飯店特為商務旅行住客最注重安靜休憩空間的需求,以大地色系作為室內空間的主要色系,自然釋放每位住客的繁忙壓力,同時房間內更配以高級氣密窗、門檔隔音等細節設計,即使身處車水馬龍的主要幹道,也能完全阻隔噪音,享受柯達大飯店為旅客帶來靜謐的休憩角落。

此外,柯達大飯店更提供免費自助洗衣、烘衣服務及設備,給旅客一個宛如回到家中的住宿體驗。而飯店的早餐更是與眾商務飯店不同,保有濃濃台灣本土北中南飲食精巧精隨,有粥也有快炒外,西式早餐的麵包、日式蛋糕都非常可口受歡迎。

柯達大飯店副總經理陳立群:「住客心中優質的超值感受,來自於飯店是否提供溫暖顧客的服務,柯達大飯店創立至今已擁有8家分館,一直秉持的『以人為本、從心出發』的服務精神,帶給顧客有如日式職人般的服務內容,並期許能夠為商務旅客在忙碌的旅行中依然可以獲得舒適安心的休息。」 (撰文:宋志民)

飯店早餐很可口,適合各國人飲食,也含有濃濃台灣風情。(柯達飯店提供)

柯達大飯店台北長安旗艦館,以完美的隔音設施,抓住每位旅客的心。(柯達飯店提供)