生活

整天看館長直播瘋健身 她怨男友越來越中二

放生?《批踢踢實業坊》一名女鄉民與男友交往5年、感情穩定,但她覺得男友年紀越大、思想反而越不成熟,「他對我很好,但心智上我不知道該怎麼跟他溝通。」3個月前男友把工作辭掉後說要在家裡當SOHO族,不知為什麼忽然又迷上健身,整天除了運動、發廢文就是看館長直播,女鄉民雖生氣也不知如何是好,只能上網求助詢問鄉民「男生越來越中二」該怎麼辦?

「他每天都會發廢文,然後一直丟錢去買玩具。」發問的女鄉民聲稱與男友已交往5年,歷經當兵、找工作等階段,但現年28歲的男友至今仍沒有一份穩定工作,整天只會學八卦板的鄉民抱怨房價、靠爸族,偏偏自己也沒有多努力,興趣又很花錢、沒意義,「每天健身浪費好多時間」,但她不知道該怎麼勸男友才好。

「這個玩具是奧特曼裡的敵對外星人,在台灣是幾乎沒有收藏家的。」看到女鄉民分享的男友公仔收藏,一名專業鄉民指出,「只能說妳男友眼光獨特,但想靠玩具增值賺錢不是一條簡單的路。」另外也有幾名鄉民認為,男生沒錢沒關係,但像她男友這樣沒有上進心就沒救了,「男人可以輸,不過不能怕輸,還年輕卻沒有拚搏的勇氣,這種男生真的不用留戀。」(即時新聞中心/綜合報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

整天看館長直播瘋健身,她怨男友越來越中二。翻攝網路