生活

性愛趴狂歡後的淚 憂女友染病「我是人渣」

年少輕狂縱慾,參加性愛趴卻悔不當初,擔心自己及女友都染病。

網友在臉書社團《靠北清大》寫著,他因好奇首次參加性愛趴,雖有戴套,但當時其中一名女子先替另名男子口交,他之後又與該名女子舌吻,但當時嘴巴有破洞,事後覺得噁心去刷牙。

他上網搜尋發現,口交後2至3小時不要刷牙,否則牙齦受傷增加病毒傳染的風險,事後又跟女友無套性愛,最怕傳染給她,哭著說「我是人渣,是雜碎,有女友還要出去亂玩」。

他擔心染上愛滋病,也憂心女友被傳染,信誓旦旦說要照顧她一輩子,不怕吃藥,就怕吃不起,因「愛滋病的醫療費用很龐大,一個人一年就要花掉2、30萬」。

網友認為,「愛滋是需要藉由體液交換,而病毒又在空氣中活不下去」、「去年因為男女間口交得到愛滋的僅1-2%」,提醒他「你應該先去驗菜花」,別聽網路道聽塗說,直接到醫院做全匿名檢驗及正確諮詢。(即時新聞中心/綜合報導)



(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

性愛趴狂歡後的淚,憂女友染病「我是人渣」。資料圖片

性愛趴狂歡後的淚,憂女友染病「我是人渣」。翻攝臉書社團《靠北清大》