生活

Apple真的要來台開店了?今天開出14種職缺

翻攝Apple官網

Apple Store開店傳言不斷,官網今開出新職缺,包含領導人才培育計畫、商務經理、商務專員、技術天才、創新培訓師等職位,類型從軟體工程、行銷、客戶服務與支援、零售,到硬體工程都有,共14種職缺,職務類型屬於零售業,外界推測,距離正式開幕的日子應該不遠了。

Apple官網今新增14種職缺,類別均為零售,工作地點顯示在台灣多個城市,對照過去開缺情況,這是官方一口氣開列最多職缺的一次,上次開列職缺的時間為2月24日,僅有工程師一款職缺。

今日列出的職缺中,包含最具特色的技術天才,工作內容要維護顧客對品牌的信賴,展現專業技術維修產品,要有運用問題解決能力和人際溝通技巧,確保顧客的問題能獲得解決;其他要求則有,具備學習技術維修技巧能力、出色的時間管理技巧等。
 
傳聞首間Apple Store將在5、6月於台北101開幕,對此台北101不願多做回應,目前也尚未取得台灣Apple回應。(楊寧芷/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

翻攝Apple官網