國際

驚悚!計程車上化妝遇車禍 半截眼線筆插進左眼

▲女子搭乘計程車時遇到車禍,正在化妝的她來不及反應,眼線筆直接插入她的左眼。翻攝《NAKON45 อัญวุฒิ โพธิ์อำไพ》粉專

意外總是來的太突然,危機更是暗藏在細微!有些女性上班族為了節省時間會邊乘車便化妝,但這樣的舉動可能會造成悲劇。

根據泰國媒體《khaosod》報導,泰國拉差貼威縣(Ratchathewi)昨(12)日發生一起車禍,一輛計程車不慎撞上前方的卡車,而當時有位女子坐在計程車的後座正在用眼線筆化妝,但衝撞來的太突然,她完全沒有時間反應,整個人直接衝撞到前方的椅背,原本手上拿著的眼線筆也直接插進左眼,只剩三分之一裸露在眼球外,畫面相當悽慘。

事發後,該名女子被送往醫院急救治療,院方初步判斷眼線筆沒有傷及眼球,但仍需留院觀察。在網路上這些照片也遭到瘋傳,網友也紛紛標記呼籲自己的女性朋友,「搭車時千萬要注意,不要在車上化妝」。(編輯/數位發展部)

▲翻攝《NAKON45 อัญวุฒิ โพธิ์อำไพ》粉專

▲翻攝《NAKON45 อัญวุฒิ โพธิ์อำไพ》粉專