國際

火鍋店新開幕天天爆滿 11天後就被吃倒了

▲家門兒鮮菜火鍋店,舉辦會員活動但才短短11天就被吃垮了。翻攝《成都商報》

才剛開幕短短11天就宣布歇業了,全都輸給了「人性」!

據陸媒《成都商報》報導,成都一家火鍋店6月1號開幕,天天車水馬龍大爆滿,日客流至少超過500人,不過在12日的時候,火鍋店突然宣布歇業。據了解,火鍋店開幕時舉辦了一個VIP促銷活動,「辦120元會員卡吃一個月火鍋」的活動,而有些人就鑽活動漏洞,「雖然會員卡只限本人使用,但會員卡沒有任何可以防止借給別人的設計」,一張會員卡就被使用了好幾次;還有人私自打包帶走,整間火鍋店都失控,迫於無奈,老闆只好宣布這才剛開滿11天的火鍋店就此歇業。

老闆蘇哲表示,原本就知道這是虧錢活動,原本只是想靠此活動累積忠實客戶獲得口碑,沒想到事與願違,場面失控的程度已經不是他能承受得住的了,就算他早想好三年後的經營策略,卻沒料到這步「十天左右,會員費入帳20萬元,卻已經負債了50萬元」,讓他只好忍痛暫停營業。(編輯/數位發展部)

▲花120元辦好會員卡,便可以免費吃火鍋一個月。翻攝《成都商報》

▲翻攝《成都商報》

▲翻攝《成都商報》

▲翻攝《成都商報》

▲翻攝《成都商報》