國際

酒被下藥! 女度假慘遭飯店員工集體性侵 

義大利蘇連多當地知名的阿里穆利馬爾飯店。翻攝網路

女性出國度假一定要小心!英國一名50歲女子與女兒出國到義大利蘇連多(Sorrento)旅遊,沒想到卻遭飯店人員下藥,並且超過10人集體性侵她,還對她施以性暴力,事後他們還透過聊天群組,分享事發經過,警方目前已逮捕5名男子,其他人仍在追查中。

綜合外媒報導,該名50歲英國女子201610月來到義大利度假,並投宿當地知名的阿里穆利馬爾飯店(Mar Hotel Alimuri),沒想到在假期的最後一晚,她喝下調酒師加入迷姦藥物的飲料後,隨即陷入昏迷,並遭飯店人員帶到泳池邊性侵,隨後又被帶到飯店一間客房,現場有多達10多名男子輪流性侵她,對她施予性暴力。

女子事後驗傷報警,檢驗報告顯示女子身上不僅有多處瘀傷,體內也有明顯藥物反應,警方調查也發現,這群飯店人員事後還在他們建立的社群群組「壞習慣」(Bad Habits)內,討論事發經過且分享強姦影片,警方目前已逮捕5名男子,其他人目前仍正在追查當中。(編輯/數位發展部

翻攝網路

翻攝網路