國際

口味超重鹹!富婆爽玩18cm小鮮肉 搧嘴逼問「愛不愛媽媽」

▲中國《微博》近日瘋傳一名「南海富婆玲姐」,出手闊氣狂找小鮮肉大玩鹹濕性愛。翻攝《微博》

有錢能使鬼推磨!中國南海一名自稱「玲姐」的女富豪時常在《微博》、《微信》貼文,尋找壯碩高顏質、床上功夫威猛的小鮮肉,出手闊氣隨意都是5000人民幣起跳(約23000新台幣),若是讓玲姊感到滿意的,月入十萬都是基本,近日網上不斷瘋傳玲姊的「對話截圖」及在KTV的「撩男影片」,甚至還有網友偷偷PO出玲姊私自拍攝的「性愛影片」,影片中鹹濕程度爆表,她拿著刷碗的鐵刷邊刷小鮮肉的下體邊問「愛不愛媽媽」,不過許多男人還是擠破頭想報名,希望能做個「優鴨」受到玲姊的寵愛。

中國《微博》、《微信》朋友圈近日瘋傳南海一名富婆「玲姐」,專門將顏質高等、身材精壯的小鮮肉加入獵食名單,隨手都是直接給對方5000人民幣起跳,但若男人的床上功夫及SIZE不夠,他也會直接告訴對方,要對方再介紹別的鮮肉過來,並給予等值獎金。

近日一名網友就在某群組透露,玲姊的床上癖好非常重口味,就算長得像金城武,玲姊還是要求驗貨,並稱「我一晚要求五次」,喜歡SM鹹濕凌辱的性愛;有許多男性向玲姊報名,但成功讓玲姊滿意的也非常少,不是下體太短就是技術不夠無法滿足她而遭到剔除。

近日截圖及影片曝光後引發網友們熱議爆棚:「突然覺得綠茶婊也可以用在男人身上了。」、「她笑成這樣的時候我真不知道他們在想啥。」、「看到那個笑要硬也硬不起來啊」;也有女網友表示「這就是我理想的老年生活!」、「請問玲姊想玩女孩嗎?」(編輯/數位發展部)

▲隨便打賞都是5000人民幣以上,小鮮肉們也爭先恐後幫玲姊介紹。翻攝《微博》

▲有鮮肉推薦激像金城武的男人給她,她也闊氣直接轉了5萬人民幣,但要求驗貨「一天要五次」。翻攝《微博》

▲雖然有網友爆料玲姊非常喜歡SM重口味,但還是有許多男人擠破頭的想被包養。翻攝《微博》