國際

男子尿撒魚療池 整池魚被毒死翻肚

▲翻攝《北京時間》

中國廣東一間魚療館,突然有上千條的小魚離奇死亡。老闆一開始以為,是遭到有心人士下毒,但調閱監視器後才發現,是一名20多歲的男客人,在做魚療時於池內放尿,直接把整池的魚群毒死。

根據《搜狐新聞》報導,該名男子是個打工族,日前與朋友至魚療館做溫水魚療,想讓小魚咬走腳的死皮。不過他泡了一會後,覺得只有腳的死皮被咬走不夠,索性直接將整個身子泡到魚寮池裡面。小魚全都遊了過來,過沒多久,小魚全部翻白肚死亡,男子見狀後與朋友趕緊離開現場。

老闆事後調閱監視器才後發現,男子不顧魚療館規定,直接全身下水,脫序行為全被監視器拍到,畫面中還看的到,魚群死前,男子身邊冒出異樣的水泡。老闆憤而向男子要求賠償3萬元人民幣(約新台幣14.05萬元)。

不過男子卻辯稱:「我怎知道這小魚這麼脆弱,我只是尿失禁而已」,反控老闆敲詐。目前老闆已請警方協助處理。(編輯/數位發展部)