國際

靈魂出竅?慘烈車禍白光衝高空 影像光中不尋常

慘烈車禍現場出現一到光束。合成圖/翻攝影片

美國一名女子因車禍堵車遲到,為了向老闆說明狀況,於是拍謝一張現場照片,沒想到照片中卻出現一束神秘白光,罹難者家屬看了表示,「我的心都碎了!照片給了我最好的安慰」,藉由照片,他們相信孩子們身在一個更好的地方。

據《今日美國》報導,去年4月,喬治亞州23歲的媽媽漢娜•西蒙斯帶著她9個月大的女兒阿蘭娜開車前往醫院做例行檢查,卻在經過蓋恩斯維爾路段時,車輛突然失控,猛力撞到一輛卡車上,造成慘烈車禍,懷有身孕的西蒙斯、她的小寶寶以及西蒙斯28歲的友人勞倫•布蒂全部罹難。

行經同路段的19歲的上班族安妮莎•甘農,因這起車禍堵車遲到,當下為了向老闆證明,隨手拍了一張照片。起初,安妮莎並未發現照片有什麼特別處,但她的姑媽塔拉一眼就注意到那道奇妙的光束。

照片中清楚可見於車頭部位,有一道光芒直衝天空,光中還可以看到一大一小兩個白球,就像是出竅的靈魂飛向天。「哦,天啊!這是通天的路!」塔拉驚叫起來「不管是不是眩光,照片都給罹難者的家人帶去了安慰。」

於是,塔拉努力找到西蒙斯和布特的家人,將照片洗多張送給她們。如她期待的那樣,這張照片確實為死者家屬帶來莫大安慰。西蒙斯的媽媽朱迪說:「我的心都碎了!我天天思念著我的女兒和外孫女……如果沒這張照片,我不知道我要怎麼活下去。你肯定想不到這張照片對我的意義是什麼!它給了我最好的安慰。」

這張不可思議的照片,同樣給布蒂的媽媽黛納難以言喻的安慰,她告訴美國知名電視欄目「內幕新聞」:「我看到照片時的感受無法形容,就像我看到她們回到天堂。」母親們終於在悲傷中找回平靜,因為這照片,她們相信孩子在一個更好的地方。(編輯/數位發展部)

 

 

三位罹難者。翻攝影片

19歲上班族安妮莎事後演示那天拍照的情形。翻攝影片

(左起)西蒙斯的媽媽朱迪和布蒂的媽媽黛納上前與安妮莎擁抱。翻攝影片