國際

【敬業】巨乳正妹穿這樣上工!你絕對想不到她的職業竟然是...

超敬業!穿這樣上工,你絕對猜不到他的職業!

在YouTube上有一名部落客「Diggin Britt」,目前擁有將近10萬粉絲,她經常上傳自己在野外森林與海邊的工作影片;而最吸睛的地方,除了影片中她全都身穿低胸小可愛上衣、爆出雪白的巨乳以外,最重要的是她的職業絕對讓你想不到,她是一名貨真價實的尋寶師。

根據外媒體英國《太陽報》報導,現在英美興起一股尋寶熱,且有越來越多女性加入,「Diggin Britt」就是其中一名。顛覆以往對尋寶師的印象,多以中年老男人為主,現在有越來越多正妹加入。一名尋寶雜誌的主編布萊恩(Harry Bain)就說,現在有女性加入尋寶行列,甚至做得比男性更好,「因為她們更謹慎細心」,加上她們影片中不時的性感的裝扮,不畏四季的變化依舊堅持在工作,讓人讚嘆不已,覺得她超敬業!

另外一名女尋寶師伊莉莎白(Jocelyn Elizabeth)就說,她在26歲時踏進尋寶的行列,一開始先加入尋寶社團取得經驗。但她也說,女尋寶師有時會被男性批判,或者是大家注意到她的打扮穿著、勝過她的尋寶成果,但她還是堅持做自己。伊莉莎白在YouTube經營尋寶頻道,擁有了粉絲,甚至讓她因此獲得贊助而能環遊世界。好羨慕這樣的職業啊~但也必須上山下海獲得人們的認同與肯定。(編輯/數位發展部)

 

Diggin Britt身材傲人,上工總是很敬業。(圖翻攝自 Youtube/Diggin Britt)

Diggin Britt身材傲人,上工總是很敬業。(圖翻攝自 Youtube/Diggin Britt)

Diggin Britt是一名貨真價實的尋寶師。(圖翻攝自 Youtube/Diggin Britt)

Diggin Britt是一名貨真價實的尋寶師。(圖翻攝自Diggin Britt IG)