國際

【有片】懷孕小三被正宮扒光踹肚 老外看傻了

▲影片翻攝《每日郵報》。

心碎會讓人做出不理智的行為!大陸時常傳出正宮老婆糾團打小三的新聞,中國網路去年10月出現一段影片,一名懷孕小三被正宮等人團團圍住,不但被當街暴打,衣服還被扒到全裸,孕肚甚至被穿高跟鞋的正宮狠踩,這段影片近日被英國媒體《每日郵報》報導,讓老外網友全都看傻了眼。

《每日郵報》在今(4)日報導,影片中有至少4名以上的婦人當街攻擊這位小三,對她猛搧巴掌、狠踹孕肚的暴打狂毆,大罵「不要臉、不要臉」,衣服甚至被扒到一件不剩,而受辱的小三最後終於承受不住,苦苦哀求:「我受不了啦!」、「我不要了,我不要他了」。

許多英國網友看完這段影片全嚇傻,紛紛不可置信地留言表示:「那個罪魁禍首的老公呢?到哪裡去了?」、「太恐怖了,這會死人的。」、「丈夫才應該被這樣對待,而不是小三」、「錢買不到格調」、「這真的太可怕了」、「她們會殺了她」、「可憐的女人」。(編輯/數位發展部)

翻攝《每日郵報》