國際

女友自願送人玩!20人性愛趴纏鬥 有錢進不去

翻攝自每日郵報

提到性愛趴,總給人荒誕縱慾的印象,但根據英國《每日郵報》的報導,在澳洲雪梨的華人區,卻不是這樣。

每日郵報採訪了雪梨華人區的這個秘密活動,性愛趴由湯瑪士、費樂蒂、妮姬(Tomas、Felicity、Niki)三人共同舉辦。他們是至同道合的好友,將性愛趴取名為「性培力活動」(sexual empowerment),他們聲稱會給這個活動一個安全的地方,讓參與者能夠探索自己的身體及情慾,而定期舉辦的派對,目前已經舉辦第5次,場場都超過20人參加。

最新的一場派對就在11月26日,三位主辦人在雪梨北邊的車士活(Chatswood)舉辦,當地算是澳洲幾個華人區中,有錢人最多的地方,這場派對聚集20人左右,派對時間達4個小時。他們強調,活動相當注重參加者安全、理智、知情同意,甚至形容這是「有意識的狂歡」。

為了維持安全,派對的地點都會保密,會選擇在某個參與者的家中舉辦,而且只有受邀的人才能參加。而對於這樣的性愛趴,主辦人之一費樂蒂說「我覺得我在這裡找到屬於我的地方」,湯瑪士則說這樣的派對「就像美夢成真」。而妮姬相信「高潮是最天然的治癒方法」。

而想參加性愛派對還是有規定需要遵守,如全程禁止酒精、毒品,以及使用手機,單身女性入場費是60澳幣(約台幣1370元),情侶一同入場則是110澳元(約台幣2500),單身男性(無攜女伴者)則無法入場。

雖然一開始擔心女友在狂歡聚會中愛上其他人,但對於男伴帶女友參加後,雙方是否會劈腿,或是互相有比較心態,湯瑪士表示,這場派對能讓人探索性,還有自己的性慾,帶女友參加,反而讓他們關係更親密。(編輯:數位發展部)

翻攝自每日郵報

翻攝自每日郵報