國際

控台灣漁船謀殺 美漂流女遭起底是SM調教師

漂流女上節目表示,遭台灣漁船衝撞。翻攝影片。

日前在海上漂流5個月、被台灣漁船救起的兩名美國女子,獲救後說法疑點重重,部分外媒開始對兩人起底調查,發現其中一人竟是SM調教師。

兩名美國女子艾沛兒(Jennifer Appel)、福爾芭(Tasha Fuiaba),自稱搭帆船要前往大溪地,但途中遇風暴導致船隻故障,在海上漂流5個月之後被台灣漁船救起,但最近接受媒體專訪卻又突然反控,當時台灣漁船想衝撞、謀殺她們。對此,台灣外交部發言人李憲章表示,根據我國搜救中心及漁業署監測中心提供資料,航行方向、航速等均有紀錄,「兩位女子指控不知原因何在,但這是莫須有的事情,與事實不符」

兩人言論不僅引發外界質疑,外媒追蹤其背景,竟發現艾沛兒為SM調教師,並出版許多露骨的情色小說,情節包括性虐待與水手的愛情故事,還曾參加過夏威夷的戀物團體變態啟航(Kinky Sailing)。也找到她26歲的前男友,他表示艾沛兒根本沒有正當的工作,一直靠打零工賺錢,不知哪來的資源可進行遠航之旅。(編輯/數位發展部)

延伸閱讀......
海上漂流5個月被台灣漁船救  兩女反控:他們想殺害我們 
漂流太平洋5個月 台灣漁船救美女 

美國漂流女遭起底是SM調教師。翻攝YouTube。

翻攝everipedia.com。

翻攝everipedia.com。