國際

【怪獸片】無眼有長牙 風災後德州驚現神秘生物腐屍

美國德州一處海灘在「哈維」颶風後驚現一具離奇的無眼長牙生物腐屍,狀甚嚇人。

保育團體成員德賽(Preeti Desai)在東部德薩斯城一處海灘評估風災造成的破壞時,赫見這具神秘腐屍,他於是將照片上傳到推特(Twitter),向網友求教。
 
生物學家兼鰻魚專家泰伊(Kenneth Tighe)一看,認為那可能是狼牙恐蛇鰻(fangtooth snake-eel)、康吉鳗(Conger eel)或花園鰻(garden eel)。他說,三種鰻魚都在德州對面水域出現過,而且都有大長牙。
 
狼牙恐蛇鰻分布於西大西洋,棲息深度33至91公尺,體長可達84公分,棲息在沿海及河口區,屬肉食性,會將身體埋在泥沙中,以甲殼類、魚類等做為食物來源。

一般相信,哈維颶風引發的強風和洪水,把那條鰻魚沖到了岸上。(國際中心╱綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

翻攝推特

翻攝推特

翻攝推特