國際

不滿跟網婆吵架!男勒斃按摩妹洩憤再「性侵」

示意圖。資料照片

中國廣東省一名梁姓男子老遠的跑到遼寧省找網戀老婆林琳,但卻和對方一言不合吵了起來,加上自己一直找不到工作,讓他心生自殺的念頭,但「一個人死太孤單」,於是找人「墊背」共赴黃泉,於是透過網路找到一名按摩妹,在家中用腰帶將對方勒斃,最後竟然還性侵屍體。

《華商晨報》報導,梁男2016年在梁男於2016年在網路上認識林琳,之後就交往談戀愛,甚至更搬去瀋陽市與對方同居,但由於價值觀不合,導致不斷爭吵,讓他產生自殺的念頭。期間他找了一位按摩妹想洩慾,於是先付了400元人民幣(約1,850元台幣)結果對方爽約沒有來,前也被騙走了。

事後,梁男覺得自尊受侮辱,又跟林琳吵架,再加上找不到工作,自殺的想法愈來愈強烈,但覺得自己死太孤單,因此找人「墊背」共赴黃泉,於是他透過網路隨機找了一名按摩妹蘇玲來家裡,把對方騙上床上後,就拿著腰帶從背後勒住對方脖子,對方被他勒斃後,看著對方的身體性慾也來了,進而性侵屍體洩慾。

梁男擔心屍體上殘留自己的精液,竟用牙膏擠進蘇玲下體,怕留下氣味還朝她身上灑洗髮乳,企圖消滅罪證。完事後,梁男也打消自殺念頭,更偷走蘇玲身上的錢逃亡,最終因走投無路自首。(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)