國際

麥當勞前員工爆暗黑密技 讓半盒薯條像裝滿

你會覺得速食店薯條得到的量太少嗎?國外討論區《Reddit》有自稱在麥當勞工作過的網友表示,店家教他掐住薯條紙盒兩側再裝薯條,讓薯條在沒有裝滿的情況下看起來像裝滿了。但麥當勞駁斥這種說法。

據英國《每日郵報》報導,網友「ActualRobot1」在《Reddit》詢問「你的工作有什麼必須隱瞞客戶的秘密嗎?」結果自稱在麥當勞工作過的網友「ExperiMENTALbunny」揭露被教導用掐紙盒術讓薯條看起來像裝滿,更表示曾有顧客視破這種技倆,將薯條倒在別處後再一根根裝回紙盒裡,「結果發現只有半包的量,我不得不羞愧地給他裝滿。」

還有其他自稱在麥當勞工作過的網友也表示有過類似的經驗,並感嘆自己其實很討厭這種做法,儘量悄悄地不這麼做,還好沒有被開除。

但麥當勞一名發言人回應《每日郵報》詢問時強烈駁斥,表示這些指控都是假的,麥當勞有嚴格的作業程序,沒有什麼作弊的「秘密技巧」讓薯條不裝滿。(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

麥當勞薯條。資料照片

翻攝自《每日郵報》