國際

一家三口墜火山口喪命 死者照片曝光

義大利昨天傳出不幸意外,一家三口跌入休眠火山的火山口慘死,當局已尋獲3人屍體,並公布3名死者姓名、身分。

這一家人包括45歲的工程師爸爸卡瑞(Massimiliano Carrer),42歲的媽媽(Tiziana Zaramella),以及11歲和7歲的兩個兒子,父母安排暑假末尾的小旅行,原本預定昨天收假,今天開學上課,不料卻發生憾事。

義大利媒體指稱,這一家人12日來到那不勒斯以西波佐里的火山區遊玩,在索爾法塔拉的火山噴氣口附近參觀,報導根據目擊者描述推測意外發生過程,當時大兒子羅倫佐突然跨越圍籬闖入禁區,可能失足墜坑,或因硫磺氣體失去意識,父母急著救他,也跟著闖入禁區,疑似因地質鬆軟,三人全都墜入火山噴氣口,小兒子嚇得急忙向他人求救,目擊者說:「他一邊哭喊一邊跑向我們,我這輩子從未見過這種事。」

事後當局封鎖火山口附近,並尋獲三人屍體,推測他們可能是在墜入坑洞內窒息而死,待驗屍報告後才能確認。(蔡筱雯/綜合外電報導)    

前情提要:一家3人跌入火山口死亡 幼子幸運獲救
 
(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

羅倫佐(下)與母親葬身火山。翻攝臉書/歐新-埃菲社

翻攝臉書

三人遺體已被尋獲裝入屍袋。歐新-埃菲社

歐新-埃菲社