國際

性侵硬都 印度人:女生穿短裙被性侵活該

中國部落客「Joke」,繼日前讓中國女子走在印度街頭,測試印度狼性的眼神之後,現在他對印度人進行街訪,談論對於「性侵」的態度。

影片中多數印度男子都認為,會造成性侵事件發生,「千錯萬錯都是女生的錯」。有印度男子承認印度就是「性侵之都」,有的人更認為,印度的社會僅接受女性穿長袍出門,但有女子卻開始模仿西方穿短裙、迷你裙等,怪不得會使男子意淫,進而造成性侵事件。還有男子指出,到了晚上,女性應該乖乖留在家裡,更有男子認為,「性侵很正常」。

就有印度女性認為,實在無法取相信政府或警察,能幫性侵受害者做點什麼。另外也有思想進步的印度男子認為,性侵事件不應該怪罪在女性頭上,比如「晚上你為什麼出門」 類的,「不去保護她們,卻只是責怪,這是不對的」。(施旖婕/綜合外電報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

有印度男子承認印度就是「性侵之都」。翻自畫面

有的人更認為,印度的社會僅接受女性穿長袍出門,但有女子卻開始模仿西方穿短裙、迷你裙等,怪不得會使男子意淫,進而造成性侵事件。翻自畫面

印度男子都認為,會造成性侵事件發生,「千錯萬錯都是女生的錯」。翻自畫面

但也有思想先進的印度男子認為,性侵事件不應該怪罪在女性頭上。翻自畫面