國際

與性愛娃娃3P絕頂升天 專家憂變刺客殺人

與性愛娃娃3P絕頂升天,但專家憂性愛娃娃變成刺客殺人。翻自scoopnest.com

歐美多國現在興起一股機器人性愛娃娃風潮,許多人選擇與性愛娃娃做愛,認為性愛娃娃的傳染性病風險極低,也不會中出懷孕,因此現在性愛娃娃的接受程度比真人妓女還吃香。但就有專家擔心,未來這種機器人性愛娃娃,恐怕淪為職業刺客殺手,讓對方在絕頂升天之際,一刀斃命。

據英國《太陽報》與《澳洲新聞網》報導,英國一名男子史奎爾(Arran Squire)就指出,他就使用性愛娃娃,和老婆一起搞3P,甚至允許小朋友和性愛娃娃一起玩。但澳洲迪金大學(Deakin University)任教的電腦保安專家帕特森(Nick Patterson)就警告,機器人性愛娃娃可連結網路,甚至內建人工智慧系統,但這些高科技的技術,都是讓駭客有機可趁的途徑。如果性愛娃娃遭到駭客入侵,這隻娃娃很有可能變成「刺客工具人」,駭客在遠距離操控,進而殺死目標人物。

奧地利林茲(Linz)日前一場電子展上,就展示出一隻性愛娃娃「莎曼沙」(Samantha),並展現她所有高科技技能。「莎曼沙」能模仿真人女性的高潮與叫春,還會記憶曾與她接觸過男人的互動模式。(施旖婕/綜合外電報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

歐美多國現在興起一股機器人性愛娃娃風潮。翻自《都市報》

英國男子史奎爾使用性愛娃娃,和老婆一起搞3P。翻自《太陽報》