國際

強國爸爸飛機上毆人 一家人剛到美國就被遣返

何必要這麼激動呢...

根據《鳳凰加拿大》報導,中國上週五一架飛往洛杉磯的航班,發生一起乘客毆人事件,起因是一名中國6歲男童不斷打擾旁邊座位一名持日本護照的華裔年輕人,甚至還用腳去踢他,年輕人多次跟父母反應,但這對中國夫妻始終置之不理,就在起飛3小時候,年輕人終於忍不住站起來,大聲斥責這家人。

這名父親也不干示弱,起來跟年輕人對罵,後來年輕人爆了一句粗口,小孩父親情緒失控,衝上前掐住年輕人的脖子,並厲聲威脅,兩人打成一團,最後在空服員出面將兩人拉開,並將小孩和父親換到別的座位,這場鬧劇才落幕。

但就在飛機抵達洛杉磯機場時,機場警察、海關以及FBI,共20多名執法人員已等候多時,他們將肇事者全部帶離後才讓其他旅客下飛機,整個航班的旅客也因此多等待了40多分鐘。最後這位孩子的父親被美國海關以「故意傷人」為由拒絕入境美國,一家三口在次日凌晨被遣返中國,好好的暑期假期就這樣泡湯。(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

圖為中國空服員在飛機上學習詠春拳,與新聞事件無關。翻攝自新浪