國際

小四生頸卡車窗吊死 2天前還在努力籌錢救父

中國安徽省合肥市一名11歲男童,日前因為父親出車禍,還寫求助信想要籌錢幫父親募集救命錢,想不到才過了2天,他竟然被發現頸部卡在一輛汽車車窗上,被吊死在路旁。

據《安徽商報》報導,事發在6月16日下午2時許,當時一名李姓女子出門遛狗,發現路邊一輛黑色Audi Q5汽車的前乘客座車窗旁有名男童頭在車內、身在車外地趴著,上前一看,才發現竟然是被車窗吊住,她急忙大聲呼救,另一名女子聽到後也過來察看,發現吊在車窗上的竟然是自己兒子,連忙搶救,但之後送醫仍宣告不治。

男童是家中獨子,是小學四年級學生,男童父親上月出車禍,男童還籌錢想要幫忙募到醫藥費。男童的伯父表示,男童當天中午出門後一直沒回家,家人也去尋找但沒找到,後來男童母親才意外發現兒子竟然吊死了。家人猜測,可能是因為車窗沒關好,男童好奇伸頭進去察看,但因為身高不夠,頭部被車窗卡住、腳又踏不到地,就這樣被吊在車窗上窒息死亡。(即時新聞中心/綜合報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

示意圖。翻攝自《壹讀》網站