國際

4歲童遭誘姦 母不知情送禮感謝

中國湖北十堰市的4歲男童小軍(化名),周一(15日)在江蘇路遭陌生男子誘騙到家中猥褻。男子事後送小軍回家,小軍的母親不知情,還買禮物感謝對方。

《十堰晚報》 報導,當天下午4時許,小軍趁母親不留神,獨自溜出門找哥哥玩耍。他走到江蘇路地下道附近時,遇到了一位「好心的爺爺」說幫他找哥哥。隨後,這名年逾五旬的「爺爺」將小軍誘騙到自己家中猥褻。1小時後,「爺爺」打聽到小軍家的地址後,親自把他送回家,謊稱小軍在街上走失,他好心把孩童送回。
 
不知情的小軍母親購買禮品送對方、給錢,聊表謝意。心虛的「爺爺」卻不敢收任何報酬。而回家後的小軍情緒低落,小軍母親經仔細查問,小軍才哭著說出受到「爺爺」猥褻的遭遇。小軍的母親立即報警,警方調閱監視器後,鎖定「爺爺」住處,將他逮捕歸案,處以行政拘留15天。(大陸中心/綜合外電報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

翻攝微博